
Brotbacken mit Salzknöchla
Die Termine gelten vorbehaltlich der jeweils aktuellen Coronaregeln.
Auf Vorbestellung auch Salzknöchla: am Samstag, den 5. November 2022 ist unser letzter Brotbacktag in diesem Jahr. Dazu wollen wir wieder die beliebten Salzknöchla anbieten. Der Preis beträgt 5,00 €, Höchstabgabe sind 4 Portionen pro Mitglied. Abgeholt können sie gegen 12.30 Uhr werden. Bitte rechtzeitig kommen, weil sonst die Qualität leidet. Anmeldung bitte bis spätestens 30. Oktober 2022 bei Karla Götzl, Tel. 09191/60923 oder kontakt@kulturverein-kersbach.de
Beim ersten Backgang werden wir jeweils einige Kürbiskernbrote und beim zweiten Backgang einige Sonnenblumenkernbrote mit backen. Abholung der Brote – wie bisher – für Vereinsmitglieder zwischen 12.30 und 14.30 Uhr. Das Brot ist Vereinsmitgliedern vorbehalten.